Mateo Clivio no clasificó

• Lunes, 03 de Octubre de 2022 | Deporte Local

El representante del Chacabuco Golf Club, Mateo Clivio, disputó las dos primeras jornadas de la fecha final del Ránking de Menores 2022, organizado por la Asociación Argentina de Golf, que se lleva a cabo en la cancha del Tandil GC, con la participación de los mejores jugadores del año.

Durante la presente temporada, Clivio intervino en las torneos que se disputaron en las distintas canchas de la Argentina y el certamen de este fin de semana es la competencia más importante de 2022 para los menores, ya que quedarán definidos los ránkings de cada una de las categorías.

Este torneo en Tandil se disputa a 54 hoyos, individual, por golpes y sin ventaja y ayer, tras los primeros 36 hoyos se realizó un corte clasificatorio, en el que Clivio quedó eliminado al no conseguir el score necesario para continuar en la competencia. En sus dos vueltas iniciales, presentó tarjetas con 81 y 87 golpes para un acumulado de 168 (+28).